內湖分店 新店分店 中和分店 土城分店 法拍部 設計部 商務中心 

關於遠建徵才簡介經營理念遠建團隊組織架構

  【遠建不動產】菁英團隊自2000年成立至今已有十多年經驗,一直秉持著提供客戶安心成交的理想為出發點,本公司專營工業不動產仲介業務,逐漸朝向多元化版圖邁進。過去超過數千組以上成交客戶中,上市上櫃的優良企業約占28%,目前我們立足於新店區、跨過中和區、直指內湖區、南港區、汐止區以及新成立的土城區為服務據點,現今為大台北地區最大之工業地產服務公司,本公司擁有數十名以上不動產經紀人員,我們始終堅持著「專業、積極、誠懇」的經營理念已獲得超過無數組客戶的支持與信賴,更是多數企業被指名合作配合的優質仲介公司。

  廠辦大樓銷售與租賃,故名思意就是在工業土地上蓋的廠房與辦公室大樓等建案,自從汐止東帝士大火後,大台北的工業廠辦大樓已經全面開放,經變更可作一般事務所登記,遠雄集團更在大台北地區以造鎮的規模,大量開發工業用地大蓋科技廠辦大樓,加上許多上市科技公司買地自建作科技營運總部,科技廠辦大樓一時蔚為風尚。

  廠辦業務培訓期,從新進同仁到能獨立成交買賣case約為一年,從開發到經營到締結成交,中間的專業與技巧需要長時間的教育訓練方能正式上線,但公司團隊強調在成交中學習,透過case的不斷研討與資深同仁的業績分享下,讓新進同仁能在成交中學到專業的廠辦知識與經驗,我們把握每一位有心的同仁能在最短的時間成交case找到信心,經過面試新進同仁進公司後,會有為期一週在總公司的新人教育訓練,由各店最優秀的店長分別為各位上課,之後再依各人的自願分配到各店去服務,由店長作後續的教育訓練,加入遠建夢想實現。

  廠辦的銷售是一門很大的學問,因為經手的是大坪數、高單價、高總價的產品,有別一般住家的銷售3、5佰萬的金額,以一戶在內湖西湖段的廠辦個案來說,平均單價為30萬/坪,最小坪數以70坪以上為一個單位,成交坪數從最小一個單位大到數十個單位一整層上千
坪,甚至是整棟的案子買賣,成交金額也從幾千萬到幾億不等的金額來計算,舉例如遠東建設業務部主管戴明珠女士來說,15年賣90億就知道廠辦行銷的媚力了。
台灣正走向M型化的社會,聰明的人要懂得選邊站,如果妳沒有三高

  一高:高挑的身材美貌的外表,如林志玲
  二高:高學歷雙碩士、博士、讀的是熱門科系
  三高:有像高山一樣的富爸爸可以作靠山

  如果不具備此三高,對不起您只能作業務,靠自己的努力、勤奮工作、比一般上班族賺取更多的薪水獎金,作業務有很多種、如賣汽車、賣保險、作傳銷、賣房子都有可能成為百萬年薪,但是成功大師安東尼羅賓告訴我們要成功必須跟成功的人士在一起。房地產是高總價高單價的產品,您的服務對象是在金字塔頂端百分之5的成功人士,成功的企業主、成功的財務管理師投資專家,服務他們也就是向他們學習,跟金字塔形頂尖的人在一起成就的機會大很多,但不一定真的能成功,還要看自己的目標是否明確,是想要還是一定要,年薪百萬仟萬在我們公司不是夢,有時靠運氣有時靠實力,也靠整個團隊業務的互動與努力,我們講團隊、重紀律、有別於外面的仲介公司分高專、普專,我們沒有這種職稱,我們只有店長跟業務。我們徵才的對象有應屆畢業生,婦女二度就業,有業務經驗卻無房地產經驗的同事,想從助理轉業務的同仁,住南部有心在北部全新發展的同仁,在遠建都可看到諸如此類過來人的成功案例。

  遠建未來的目標是做到廠辦連鎖品牌中的信義房屋,有夢最美希望相隨願有機會共同成就一番事業。

  獎金福利:業績獎金、全勤獎金、年節獎金、分紅入股
休假福利:隔週休二日 (輪班制)
保險福利:勞保、健保、員工及眷屬團保
居住福利:員工宿舍
娛樂福利:自強活動、國外旅遊、員工聚餐
補助福利:員工結婚補助、員工在職教育訓練、員工大哥大配發或補助、員工退休
                    規劃(包括退休金及退休後之福利等)


 
其他福利:
定期自強活動
每年1次國外旅遊補助
每月全勤獎金
海外經驗交流(中國地區)
週休二日(輪班制)
新進同仁保障底薪
保證協助取得證照

 

 

 
Copyright (C) 遠建不動產有限公司版權所有‧非經授權不得轉載、連結本站圖文 ©