內湖分店 新店分店 中和分店 土城分店 法拍部 設計部 商務中心 

關於遠建徵才簡介經營理念遠建團隊組織架構

 

 

  【遠建不動產】廠辦連鎖經營團隊以優良的服務品質為基礎,積極朝向多角化經營,以提供客戶更完整的服務,在願景中,我們希望讓每一位客戶獲得貼心而創新的服務內容及擁有滿意而愉悅的服務經驗,使遠建成為客戶心中服務的第一選擇,公司提供良好的工作環境與保障,並使同仁具有學習成長的空間,而公司每位同仁都能主動學習、不斷成長,進而實現自我理想。

  遠建不動產成立以來堅持「專業、積極、誠懇」的態度,用心處理各種不動產相關事宜,協助客戶解決出租賃租賃租買賣前後所遇到的問題,保障客戶權益。目前公司主要營運方針為辦公、廠房買賣租賃為主一直本著多角化經營,全方位服務的經營理念服務客戶,在全體同仁的努力下,已累積相當的知名度,不斷的加強經營管理,e化效率、提昇服務品質,在服務內容也因市場急速的變化做了多元化的調整,祈使客戶在不動產買賣租賃的委託過程中,皆能獲得最完整、最滿意、最安全的服務,幫客戶做最正確、最完整的規劃,讓客戶的不動產都能做最經濟有效的規劃處理,期許能保障大眾交易安全,促進不動產買賣租賃的市場流通。

  遠建廠辦連鎖經營團隊本著『珍惜所託,一如己屋』之態度,為您提供一套最安全、最迅速、最熱誠、及最完整的服務。對於客戶於租賃買賣不動產過程中碰到疑難問題時,提供更專業知識,幫忙客戶拿捏安全角度。迄今所促成之交易中,不乏國內知名企業、上市上櫃之電子電腦業以及各區廠辦地標大樓,服務過程中也獲得客戶的信任與肯定,並同時也累積了豐富的市場資訊。創立以來,經歷外在環境之景氣循環衝擊,而遠建同仁始終認為只有不爭氣而沒有不景氣,堅定信念,大步邁進,一通電話的諮詢希望能成為您房地產信賴與支持的夥伴。

 

 
Copyright (C) 遠建不動產有限公司版權所有‧非經授權不得轉載、連結本站圖文 ©